Мой сайт
 Блог
Главная » 2013 » Май » 28 » Ревень
10:45
Ревень
Из него получается отличная начинка для пирогов, а также знаменитый кисель. Но использовать в пищу можно только толстые стебли. Листья же содержат ядовитое вещество, известное как щавелевая кислота. Поэтому перед употреблением листья нужно удалить, а корни не есть сырыми, а обработать термически.
Просмотров: 296 | Добавил: acai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 18.05.2024, 17:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Центр Красоты и Здоровья "Стиль С.Д." т. 714-95-23
Конструктор сайтов - uCoz